Aviso de Privacidad

PREM-BEV MÉXICO S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo “FITZER”), con domicilio en Av. Gómez Morín, número exterior 955, número interior 308, Col. Monte Bello, Código Postal 66279 en el municipio de San Pedro Garza García, Nuevo León, México, es el responsable del uso y protección de los datos personales que usted proporcione.

 

FITZER está comprometido con la protección de su privacidad de conformidad con lo dispuesto Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad, así como con la normativa y disposiciones aplicables en materia de protección de datos personales (la “Ley”).

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades primarias que dan origen y se consideran necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento del servicio que solicita con FITZER:

 

  1. Completar formularios de contacto;
  2. Proporcionarle los servicios de venta de productos FITZER que usted haya requerido;
  • Crear un usuario para acceso a los servicios de la página web de FITZER;
  1. Realizar las gestiones internas necesarias para proveer los servicios de venta de productos FITZER;
  2. Dar seguimiento a sus pedidos o cuando al registrarse solicite formar parte de una lista de direcciones de correos electrónicos;
  3. Cumplir con procedimientos administrativo internos;
  • Crear bases de datos para fines administrativos internos;
  • Almacenar y tratar los datos personales en los medios internos que FITZER estime convenientes, incluyendo en servicios, aplicaciones e infraestructura en el cómputo en la nube.
  1. Atender solicitudes, preguntas o comentarios realizados por usted; y
  2. Enviarle notificaciones sobre cambios al presente Aviso de Privacidad y a los Términos y Condiciones de uso del Sitio publicados en la página web de FITZER (el “Sitio”).

 

Adicionalmente, si usted no se opone, FITZER podrá tratar sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias que se mencionan a continuación:

 

  1. Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial de FITZER;
  2. Mejoras a nuestra mercadotecnia y promocionales;
  • Análisis del uso de nuestro sitio web;
  1. Mejorar las características y contenido de nuestros sitios web, así como nuestras promociones y mercadotecnia;
  2. Comunicaciones sobre nuevos servicios;
  3. Envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que nosotros consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de FITZER o sus empresas relacionadas en México o a nivel mundial;
  • Crear bases de datos para fines internos de investigación, estadísticos o de mercado; e
  • Invitarlo a eventos organizados por FITZER o por empresas filiales o subsidiarias.

 

Es importante mencionarle que FITZER solo utilizará sus datos personales para las finalidades secundarias previamente descritas, cuando usted las haya consentido previamente. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales favor de enviar un correo electrónico a info@drinkfitzer.com señalando su negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias listadas anteriormente.

 

Usted tendrá un plazo de cinco días para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias. Si Usted no manifiesta su negativa para el tratamiento de sus datos de conformidad con lo anterior, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con FITZER.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Dependiendo de la función que usted utilice, nosotros podremos recabar uno o varios de los siguientes datos personales:

 

  1. Nombre completo;
  2. Domicilio;
  • Número/s telefónico/s (fijo y celular);
  1. Dirección de correo electrónico;
  2. Usuario y contraseña;
  3. Datos financieros como número de tarjeta de débito o crédito, direcciones de facturación y cualquier otra información financiera necesaria para que Usted pueda realizar la compra de los productos ofrecidos en el Sitio de FITZER.

 

Es importante destacar que solo se recaban los datos financieros antes mencionados de los Usuarios con el fin de poder realizar la compra de los productos de FITZER a través del Sitio, por lo que no será necesario que el Usuario otorgue su  consentimiento, toda vez que FITZER obtiene únicamente los datos financieros con el propósito de cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre el Usuario y FITZER, para la venta de los productos de FITZER.         

 

Datos no identificables

Del mismo modo FITZER podrá tener acceso a información no identificable del Usuario, como su dirección IP, su interacción con nuestros Servicios, su ubicación, datos de geolocalización, zona horaria, URL de referencia, navegador, sistema operativo, la información del teléfono móvil, el proveedor de datos transferidos y servicios de Internet

 

Datos personales sensibles

FITZER para la prestación de Servicios no recopila datos personales sensibles de los Usuarios de conformidad con la definición del artículo 3, fracción VI de la Ley. 

           

En caso de que usted no otorgue su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales podemos vernos imposibilitados para brindarle información y que acceda a versiones personalizadas del sitio.

 

Para cualquier duda o comentario en relación con los Datos Personales en posesión de FITZER, usted podrá contactar a nuestra Dirección de Servicio al Cliente a través de los datos de contacto que se indican en el presente Aviso de Privacidad:

 

  • Domicilio: Gómez Morín, número exterior 955, número interior 308, Col. Monte Bello, Código Postal 66279, San Pedro Garza García, Nuevo León, México.
  • Teléfono: +528187613231
  • Correo electrónico: info@drinkfitzer.com

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

FITZER podrá transferir sus Datos Personales con nuestras empresas filiales, subsidiarias, licenciatarias, y/o pertenecientes al mismo grupo económico en México o en el extranjero siempre que éstas operen bajo los mismos procesos y políticas internas; en estos supuestos, FITZER podrá transferir sus datos sin mediar autorización expresa y para las finalidades descritas anteriormente. Asimismo, FITZER se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en México o en el extranjero, siempre que así se establezca por mandato judicial o administrativo o que una ley así lo determine. De igual forma, FITZER compartirá su información cuando subcontrate a terceros, sean abogados, auditores, contadores o encargados de sistemas que requieran procesar y almacenar su información por cuenta de FITZER y bajo las instrucciones de FITZER. FITZER no requiere su consentimiento para estas transferencias.

 

Aunado a lo anterior, sus Datos Personales, podrán ser compartidos con cualquier prospecto, comprador potencial o adquirente de la empresa que mantiene FITZER. Por otro lado, se podrán compartir sus Datos Personales a terceros interesados en realizar negocios o establecer una relación jurídica con nosotros, otorgar financiamientos, adquirir las acciones o activos de FITZER o sus accionistas o filiales en México o alrededor del mundo, o en fusionarse con FITZER. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

 

Asimismo, para poder prestarle los servicios de venta de productos FITZER compartimos únicamente la dirección de su domicilio a los siguientes terceros para la entrega de productos FITZER:

 

Destinatario de los datos de contacto

País

Finalidad

Derby.mx

DERBY TECHNOLOGIES SA DE CV

 

México

Entrega a domicilio de productos FITZER en Nuevo León

99 Minutos

GODO PARSA S.A.P.I. DE C.V.

México

Entrega a domicilio de productos FITZER en Ciudad de México, Jalisco, Morelos, Puebla, Querétaro

Envia.com

TENDENCYS INNOVATIONS SA DE CV

 

México

Entrega a domicilio de productos FITZER en México

 

Salvo esos casos, FITZER no compartirá o transferirá sus Datos Personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley, su Reglamento o cualquier otra normatividad aplicable.

 

¿Cómo se almacenan sus datos?

 

FITZER, por sí mismo o a través de cualquiera de sus filiales o subsidiarias, podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicados en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero, sin limitación alguna, excepto los plazos que señale la legislación aplicable, así como para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, como a lo estipulado en la Ley, su Reglamento y demás normativa aplicable.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

 

Por medio de una solicitud dirigida a nuestra Dirección de Servicio al Cliente a través de los datos de contacto que se indican en el presente Aviso de Privacidad:

 

  • Domicilio: Gómez Morín, número exterior 955, número interior 308, Col. Monte Bello, Código Postal 66279, San Pedro Garza García, Nuevo León, México.
  • Teléfono: +528187613231
  • Correo electrónico: info@drinkfitzer.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico  +528187613231 o bien ponerse en contacto con nuestra Dirección de Servicio al Cliente vía correo electrónico que dará trámite inmediato a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 

A través de la solicitud necesariamente se deberá proporcionar: (i) su nombre y domicilio; (ii) teléfono fijo y celular; (iii) correo electrónico; (iv) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir); (v) la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse o cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos; (vi) el requerimiento o trámite a solicitar; (vii) su firma autógrafa; y (viii) cualquier otro requisito establecido por la Ley y demás disposiciones aplicables.

 

La respuesta de FITZER indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, FITZER hará efectiva la determinación dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta al titular de los Datos Personales o a su representante en su caso. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley. FITZER proporcionará copias electrónicas de sus Datos Personales en caso de que usted ejerza su derecho de acceso.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en: info@drinkfitzer.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número +528187613231 o bien ponerse en contacto con nuestra Dirección de Servicio al Cliente por correo electrónico en la siguiente dirección info@drinkfitzer.com.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, por lo que si usted ya no desea recibir comunicaciones o mercadotecnia nuestras, por favor envíenos un correo electrónico a la Dirección de Servicio al Cliente a la siguiente dirección de correo electrónico: info@drinkfitzer.com, indicando dicha situación, a efecto de que se le inscriba en un listado de exclusión.

 

Asimismo, puede solicitar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

  • Cookies esenciales: Utilizamos estas tecnologías para permitirle un uso adecuado de nuestros sitios web, por lo que las mismas no pueden ser deshabilitadas al ser necesarias para permitirle el uso de las funcionalidades de nuestros sitios web y herramientas tecnológicas
  • Cookies para recordar sus preferencias y experiencia a través de estas tecnologías obtenemos horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra, estas cookies nos permiten recordar sus preferencias, opciones de navegación y funciones personalizadas.
  • Cookies para objetivos de rendimiento y análisis: Podemos usar cookies propias y de terceros para obtener datos de carácter técnico y estadístico que nos permitan identificar la forma en la cual usted hace uso de nuestros servicios con la finalidad de mejorar su rendimiento y futuros desarrollos.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse de acuerdo con lo señalado en la configuración sobre uso de cookies del navegador o servicio de internet.

 

Google Analytics y otras herramientas de análisis

FITZER podrá utilizar una herramienta llamada "Google Analytics" para recoger información sobre el uso sus servicios. FITZER utilizará la información recibida de Google Analytics única y exclusivamente para mejorar sus servicios.

 

Protección de su información personal

 

Sus datos personales se encuentran registrados en un sistema protegido con candados de seguridad de acceso, controles de resguardo, y que en dichos sistemas se tienen implementados planes de contingencia de protección a la información y soluciones de recuperación de datos.

 

No obstante lo anterior, dado que FITZER almacena y lleva a cabo el tratamiento de sus Datos Personales a través de sistemas informáticos o a través de Internet, hacemos de su conocimiento que derivado de que las comunicaciones electrónicas no son totalmente seguras y que cualquier sistema informático se encuentra expuesto a posibles vulnerabilidades que puedan afectar su funcionamiento o seguridad, FITZER no puede garantizar que no haya daños, pérdidas, destrucciones, extravíos, alteraciones o tratamientos no autorizados; sin embargo, tomará las medidas y controles de seguridad establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de publicaciones generales en nuestro sitio web: https://www.drinkfitzer.com.

 

Adicionalmente, se notificará a los usuarios de FITZER por correo electrónico de cualquier cambio en el presente aviso de privacidad.

 

Autoridad de Protección de Datos

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con el tratamiento de sus datos personales por parte de FITZER.

 

Opciones para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso de su información personal para fines mercadotécnicos de FITZER usted podrá registrarse en el listado de exclusión publicitario, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

 

Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección info@drinkfitzer.com